Тракт

Справа- сосны в снегах,
Слева- ветлы сухие,
Вдруг- асфальт в небесах
Вверх взлетает за ними

На трясущийся свет
Встречных фур по долине
Бьет поземистый снег,
И все мчится за ними.

Ничего не видать
Из-за плотной поземки.
Стихнет ветер опять
Возле бензоколонки

А потом, как всегда,
Свет от фур затрясется.
Тракт, заброшенный вверх,
Бумерангом вернется


Рецензии