Друзья! С Новым 2020!

Друзья! Вас поздравляю с Новым годом
И рождеством, которое вот - вот,
Рассыпав снег по всем земным дорогам,
Звенящим счастьем в каждый дом войдёт!

Так улыбнитесь белоснежной мышке,
Которая навстречу к нам бежит,
И тащит за собою золотишко,
Которое нам подарить она спешит.

Друзья! Протянем руки ей свои навстречу:
Пусть хватит всем богатства и тепла,
Звучат пусть только радостные речи!
Здоровья, жизни вам на долгие года!

Я поздравляю вас с две тысячи двадцатым!
Ведь Новый скоро в двери наши постучит.
Кто холостым был, станет пусть женатым,
Свою любовь до тризны сохранит !

         
         С Новым годом !!!
         С Новым счастьем !!!


Рецензии