Всё перемешалось

Толи  осень  задержалась,

Иль  зима  застряла,   где то,

Только  всё  перемешалось,

И  весна  прийти  к нам  метит.

Вот  и  мы  на  перекрестке -

Всех  бесчисленных  дорог…

И  в  замызганном  киоске -

Ищем,  кто  что  не  сберег.

Подавайте  книгу  жалоб,

Там  напишем  обо  всем,

Кто  воткнул  кому  то  жало,

В  спину   кинули  ножом.

Друг  в  предатели  подался,

И  мудрец  забыл  свой  текст,

Тот   за  доллары  продался,

А  любовь  столкнули  в  секс.

Так  вокруг  переместилось -

Нет  начала  и  конца,

Завертелось,  закружилось…..

Да  когда ж  придет  зима?!

автор Людмила Купаева


Рецензии