Год завершается...

Год завершается, близится Новый
Самый волшебный, загадочный год.
А Дед Мороз прибивает подковы
Тройке коней, что умчат от невзгод,

Старых обид, от хандры и  печалей,
Бед и досадной поры неудач.
А Новый год пусть добро излучает,
Дарит решение трудных задач.

Пусть Новый год лучше прежнего будет,
Пусть исполняет любые мечты.
Хоть иногда вспоминайте о чуде
Средь повседневности и суеты.

Ведь накануне чудес новогодних
Все мы становимся снова детьми.
Веря в добро и порыв благородный
Между родными и всеми людьми.

И оправдаются все ожидания
Светлой надежды и счастья в ладу.
А новогодние ваши желания
Сбудутся в Новом счастливом году !!!


Рецензии