Душа поэта

Душа поэта вечно влюблена,
Хоть не всегда он это признает.
Вдохновение в ночи, совсем без сна,
Весь мир творцу так щедро отдаёт.

Его слова - великий дар души,
Они любовь являют ко всему.
Прочувствовать себе ты разреши,
Как открывается планета лишь ему


Рецензии