Про Колобка

Читала девочка сказку про Колобка,
Для Зайки, своего дружка.

Зайчик - слушал и вздыхал,
         Жалко Колобка сказал.

Девочка- Молодец, что выпрыгнул в окошко,
         Зато хоть погулял немножко.

Зайчик - Лисица- убийца!Хитрюга,
         Для неё что ли пекла Колобка старуха?

Девочка- Не про таких ещё хитрюг читали,
         А то бы дед с бабкой его давно ещё
         Сожрали.


Рецензии