19-12-20-03917 Ностальгия

И разведясь,
никак не разойтись...
Не разбежаться,
не забыть, не кинуть...
Такая штука непростая -
жизнь...
И душит временами
ностальгия...
.
Подкатит к горлу
и затмит глаза,
в тот миг, когда решишь:
"Всё, хватит..."
Вдруг вспомнишь:
ливень, вы вдвоём, гроза,
ты греешь её мокрую
в объятьях...
.
Она смеётся,
ливень нипочём,
когда ты рядом,
вот такое счастье...
Не пользуется
никогда зонтом,
чтобы к тебе
ей повод был прижаться...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии
без всяких сюсю...понравилось стихо

Огненный Кот   20.12.2019 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вилобержи   23.12.2019 00:44   Заявить о нарушении