осень жизни

а я об этом просто не грущу....мне это возраст для души дается....я вспоминаю молодость свою и мне за это Богом воздается....во всем своя прекрасная пора....мои седины ...времени отметка...а я себя такую так люблю....пусть осень будет для меня таблетка..экспромт...


Рецензии