Не первую ночь я без сна коротаю

Не первую ночь  я без сна коротаю
Не первую ночь стучит ветер в окно.
Не первую ночь  я душой замерзаю,
Судьбою наверное,  так суждено.

Послушай ты сердце, моя дорогая
И в чувствах своих всё же ты разберись.
В тоске ведь душа моя стонет , сгорая,
Как глупо с тобой, мы тогда разошлись.

Куда ж увела тебя тропка крутая,
Зачем не пошёл, я тогда за тобой,
А в сердце волна накатила шальная,
Стучало в висках, словно шумный прибой.

Тебя я ничем никогда не обидел,
Любил я твои с поволокой глаза.
Но знать я не мог, и того не предвидел,
Что в сердце твоём, лишь царит  пустота.

А ты не любила? Скажи,  не любила....,
С трудом принимала ведь ласки мои.
И сказку ты мне о любви сочинила,
Поверив тебе я её проглотил.

И ночи теперь я один коротаю,
Как долго придётся мне жить без любви?
Я ночью и днём по тебе лишь скучаю,
Тоска и печаль мне на сердце легли.
  декабрь 2019г


Рецензии