Ты не ушёл...

***
Ты не ушёл, ты растворился
в слезах моих воспоминаний.
И в незнакомых добрых лицах
лишь отраженьем образ встанет.

Напрасны поиски живого,
в них шьются сумерки печалей.
Но что же я пытаюсь снова
тревожить молчаливость далей?

Сотку узор из нитей связи
души с просторами. И память
усилья поиска погасит
и отраженье жизнью ранит.


Рецензии