Всё терпимо и привычно...

            *    *    *

Всё терпимо и привычно.
Тень глухая за спиной.
Ничего для жизни личной,
Никого вдвоем со мной.

Отчужденность и усталость,
Одинокие года –
Вот и всё, что мне осталось.
Неужели навсегда?

6 мая 2005


Рецензии