Такие умные глаза

Такие умные глаза.

Такие умные глаза
Ну, просто в душу
Смотрят мне глаза собачьи
О чем желают мне сказать
О чем поведать мне желают

А он дружище лапу подает
Оближет, вроде бы лаская
Ты не грусти хозяин, все пройдет
Тебя не брошу никогда я.

Как жаль, что короток собачий век
И быстро псы от нас уходят
И среди людей все ищет человек
Таких друзей…
Но редко их находит.

28 ноября 2018 года.


Рецензии