Старое фото...

Ну что ты парень, снова ломка?
Воспоминанья как расстрел
Паскуда прошлое, так ловко
Поправит сбившийся прицел
Ты не лечи стаканом душу
Бутылка водки не спасёт
Есть боль, что из тебя наружу
А есть, что в памяти живёт
Привыкнуть можно и к такому
Давно всё Умерло, а ждёшь
Терпи, но сразу по живому
Сдирай с себя коросты ложь
Держу в руках цветное фото
На нём мне было двадцать пять
Каприз судьбы? с позывом рвоты
Твои ошибки, повторять
Он смотрит на меня... с улыбкой
(Тот парень, где мне двадцать пять)
И не считал он, за ошибку
Уметь любить... прощать... и ждать..


Рецензии