Шестым чувством

Вновь зима наступила внепланово,
Пошуршать не успели листьями.
Я влюбляюсь в тебя заново
Неосознанно и немыслимо.

Вновь секунды прилежно отсчитывать:
Ожидать как всегда без устали,
Всю палитру любви впитывать,
Расставаясь с годами тусклыми.

Вечер выстрелил черными дырами,
Поглотив суеты очертания.
Мы из плена судьбы вырвались
На заслуженное свидание.

Мы простили друг другу скитания,
Пусть быть вместе не нам выпало,
Но тебя вопреки гаданиям
Я шестым своим чувством выбрала.


Рецензии
"Я поля влюбленным постелю..."

Валентина Ветер   20.12.2019 21:58     Заявить о нарушении
:-) спасибо!!

Шеннон Рутерфорд   21.12.2019 11:44   Заявить о нарушении