Новый год в Улагане!

С Новым годом, милый сердцу Улаган!
От души я поздравляю всех односельчан!
Теленгиты, Вам желаю счастья и добра!
Желаю Вам здоровья, денег и тепла!!!


Автор – поэт Максим Федин
20.12.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)



Ключевые слова: Новый год Республика Алтай, Новый год Горный Алтай, Открытка Новогодняя, Открытка Новый год, смс стихотворение Алтай, смс Республика Алтай, sms короткое поздравление, стихотворение о Республике Алтай, стихотворение о Алтае, стихи новогодние об Республики Алтай, стихи новогодние о Алтае, стихи о улаганском районе Республики Алтай. Стихи, открытки с Новым годом о Горно-Алтайске. Стихи, стихотворения, о теленгитай, о алтайцах, о алтай-кижи.


Рецензии