Свет струится

Свет струится в мою темницу
Я мечтаю поймать ЖАР-ПТИЦУ,
ПТИЦЕЙ ФЕНИКСОМ возродиться,
И напиться живой водицы.
Я мечтаю найти царицу-
Деву Солнца в эфирном блеске!
Золотые её ресницы
Отражу на настенной фреске.
Я мечтаю под вечным Солнцем
Хороводы водить с цветами!
Я мечтаю в своём оконце
Слышать шёпот травы с ветрами.


Рецензии