***

Кто-то гонится за стенками, за машинами и деньгами,
Каждый в чем-нибудь старается,
И кто чем обогащается
Так стремятся к положению,и богатству, и почтению
Что забыли, к сожалению,
Доброту,любовь,терпение.
Подрастают детки малые,
Каратисты разудалые,
Ни к чему у них нет жалости,
Что же ждёт нас всех на старости?


Рецензии