Спокойной ночи, сладких снов

Спокойной ночи желаю
А сама уже улетаю
Спешу сказать простите
Котёнка с надеждой ждите);
Прошу ,не унывайте
День с улыбки начинайте)))
Тот кто верит и ждёт,
Тот всегда своё счастье найдёт
Пишу вам стих сдесь и сейчас,
А слёзы почему-то катятся с глаз..
Желаю как можно больше добра
Но не вытащить из человека зла!
Это я про себя ,а не про вас!
Вы не думайте,ложилась спать!
И я пойду!
Может богоугодное место найду!
Сложно растоваться здесь и сейчас
Но мы должны, коль настал этот час;;;


Рецензии