Зима на улице. Зима

Зима на улице. Зима.
За окнами – метель и мгла.
От ветра форточка стучит –
Привет кому – то шлет в ночи.
Жаркий огонь в печи горит,
Он мне о многом говорит:
О том, что в комнате тепло,
Что на душе моей светло.
Покой. Уют. И тишина.
На белом свете я одна…
Во всей Вселенной – никого,
Лишь сердца стук, я и огонь.
Лечу душой куда – то вдаль,
Как колдуны летали встарь.
И нет предела ничему,
Как воображенью моему…
Сижу в ночи. Гляжу в окно.
Бессмертна я… Давным – давно.
               13 – 14.11.1993

*Опубликовано: газета "Наш Армавир" 2012 №21


Рецензии
Хорошее произведение.

Наталья Берёза   20.12.2019 11:52     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за внимание. Мне, как новичку, приятно получить первый отклик.

Надежда Дмитриева 5   20.12.2019 13:19   Заявить о нарушении