В Святом Святых

Незадолго перестану писать.
Незадолго я буду безмолвной.
Буду тайно в своем сердце держать
каждый трепет и чувство духовное.
Каждый звук, каждый образ и слово
буду спрятать глубоко в себе.
Дорогая и тайна жажда любовная
и мистические шаги на высоте.
Каждое милосердное Богоявление,
является тайно в святом святых.
Для него только сердце - свидетель,
сохраняя священный стих.


Рецензии