Душа

Безмолвна, безвидна, но мирна и тиха,
взлетаеш ты в небо в поисках Жениха,
под чьим сияющим божественным покровом
живет самая святая, вечная любовь,
каторая не просто красивое мечтание,
а смысл бытия – богочеловеческое венчание.


Рецензии