Письмо

Я сел писать тебе письмо.
И все, вдруг, стало в слоу мо.
И ветер перестал клонить деревья.
А на моем листе рождаются стихотворения.

Я перестал. Я сделал перерыв.
Дешёвый виски до краёв налив,
В себя залил, не поведя и глазом!
Я вновь пишу! Стихи кривые, но с экстазом!

Я дописал. Я плюхнулся на пол.
Вновь грусти я почувствовал укол.
И захотелось мне в письмо внести поправки!
Я сел. Я ручку взял. И виски накатил добавки.

Я буквы выделял красиво.
Их аккуратно выводил, неторопливо.
И зачеркнул написанные извинения!
А после зачирикал оскорбления!
И все признания тебе в любви!
Рассудок закричал: "Порви его! Порви!".

И я порвал. И выбросил в окно.
Ведь в нем, по сути, не осталось ничего.

Я успокоился.
Я сел.
Я вновь пишу тебе письмо.


Рецензии