Волшебные звуки

                Я много стихов написала,               
                Все - чувства они выражают.               
                Но слов, мне так кажется - мало,               
                Эмоции больше играют.               
                Как песня звучит твоё слово,               
                Как музыка - нежные руки.               
                И вот танцевать я готова               
                Под эти волшебные звуки.               
                Мелодию слышу я - тела,               
                Где каждое место - контата.               
                И вот я ответно запела,               
                Движеньем сопутствуя такту.               
                Партнёр у меня ты отличный,               
                Как музыка миру искусства.               
                С тобой мы танцуем ритмично,               
                Друг другу, раскрыв свои чувства.


Рецензии