Из раннего. Новый год

Новый год волшебный,
Ты зачем мне шепчешь
О блестящем небе,
О летящем снеге…

Тихо-тихо в сказку
Я войду с опаской
И прикроюсь ею,
Шубкою своею.

На деревьях — блёстки
Серебристым воском,
Серебристый голос
У осин и ёлок.

Кутаюсь я в зиму,
И проходит мимо
Время по столетьям -
Я упала в Лету….

Хватит и минутки,
Чтобы вновь уткнуться
Носом в счастье быстро,
Словно в мех пушистый...


Рецензии