В сердце нет кнопки delete

Не знаю, чем дышишь,
О чём молчишь,
Почти до звона в ушах,
Но знаю, не выдержишь
И позвонишь,
Душа без любви, не душа.
Её не обманешь,
Не проведёшь,
Из памяти не сотрёшь,
Трубку возьмёшь
И тихо шепнёшь,
Что скоро ко мне придёшь.
Чтобы обнять,
Как когда- то, опять,
Чтобы любовь разделить,
Я буду ждать
И не роптать,
В сердце нет кнопки delete.


Рецензии