О счастливом случае

  Быть может, судьба ненадолго, но сейчас улыбнулась;

  Быть может, достался заветный счастливый билет;

  И долгими ночами

  С бутылкой в руке не придётся мне время коротать...

  И может, забуду дороги по знакомым пивнушкам,

  И радость придёт...

  Но что-то в душе говорит, что забросил бы и раньше,

  И счастье своё своими же руками сотворил.


Рецензии