Переодетые

Переодетые в крылья пишут стихи,
Дай помогу, коль одеться не можешь
Белые дни у зимы так лекги
Ну а любовь стала просто дороже

И обнимаю за шею, вдохнув глубину,
Ну о цене жизнь молчит без утайки,
И от чего Ангел снова тереблет струну
Голое тело, жизнь в беленький майке

20.12.2019


Рецензии