закружил с утра снежок

    Новый Год уже в пути,
    Звёзды словно конфетти.
    Закружил с утра снежок,
    Выучил малыш стишок.
    Мама с Костей у окна.
    Им вся улица видна.
    Белый двор и даже горка.
    Санки тащит к ней Егорка.
   -Одеваемся,гулять!
   -Санки наши надо взять.
    Надевает Кося шапку,
    Мячик,трактор,взял лопатку.
   -Шубку ты забыл,сапожки.
   -Помогу тебе я крошка.
   


Рецензии
Отличный стишок!

Людмила Чикаткова   24.03.2020 12:21     Заявить о нарушении