Может есть у вас...

Дорогие мои,
может есть у Вас
пару советов,
Как молчать научиться,
Чтоб в руки не брать
Автомат...
Вы, родные мои,
Чтоб греха, "просто так",
Не случиться,
Рассчитай человека,
Как тот инженер
Сопромат...

Ненаглядные люди, что же-
Кругом всё прекрасно,
А народу всё как-то
Печально и так тяжело...
Помогите решеньнье найдите
Бесстрастное,
Чтоб народу счастливо
И славно жилось.

20.12.19
11:38


Рецензии