Дар вечный, самый... главный

«..Душа – цветение... лугов,
где нежность каждого цветка
хранима Богом... Веруй в Неё,
в Любви нашедшей Веру...»
Заметка

Душа нетленная - желанный гость
у каждого из нас – судьбы подарок,
умей ценить её... в себе - дар... Бога
вечный... самый... главный...

Рожденья день, не уж-то, всё... сначала,
быть может к счастью, а почему бы - нет...
спросить бы милую... родную... МАМУ...
а как спросить – не... нахожу... ответ...

Оставлю - всё, как в прежнем... детстве,
на трудности не глядя, уплывшие... года...
да только не смогу, я... стать девчонкой,
той, рыженькой, с... веснушками,
что... мама... родила!

Прости, что жизнь - не повторится снова,
при всём желании - как... Бога... ни... моли...
Я радуюсь душой... как... прежде... молодая –
в... те... не... забытые, мои, семнадцать лет!

С чудесным праздничным... прекрасным –
днём рождения, с такой же неуёмною душой,
со всем, что... дорого, с друзьями... верными,
и... дочерью... родной!

Запорожье Украина 20.12.19г.


 


Рецензии