Помним

ПОМНИМ

Как поживаешь, Любушка,
В мире извечных снов?
Ведаешь ли, голубушка,
Памятью о былом?

Ныне, в канун новогодний,
Теплые дни стоят...
Было б тебе сегодня
Круглые 50.

Видно, судьба решила
Оставить тебя молодой...
Боли не заглушила:
Горько душе седой.

Знай же, тебя здесь помнят
Сестры и вся родня...
Веточку вербы сломят
По весне от меня...

В этих пушистых почках -
Жизни самой росток!
Ты мне была как дочка,
Мой дорогой цветок...

16.12.19. 


Рецензии