Глаза метели

Небесный блеск в моих глазах
Глаза метели, неба суть.
Узоры. Лёд. Шаги в слезах;
Вернусь к тебе когда-нибудь.

Когда танцует тёмный мрак,
Я в зеркалах, а в зеркалах
Меня и не догнать никак, —
Танцую светом в чудесах.

Лечу к тебе. Бегу к тебе.
Молчу. Молчу. Метели суть.
Спешу я доказать себе —
Вернусь когда-нибудь...


Рецензии