Подорожная

Коль, выбрав дорогу,
Ты тронешся в путь.
Взять хлеба и Бога
С собой не забудь!
Без Бога дорога, зачем нам она?.
У каждого к Богу дорога одна.
Ты рук не жалей, брат,
Чтоб вымостить путь.
Распутицей можешь
К чертям завернуть.
Прокладывай путь,
Но другим не мешай.
Надейся на Бога,
И сам не плошай!

20.12.2019


Рецензии
Поучительное произведение.

Наталья Берёза   20.12.2019 12:00     Заявить о нарушении