Кощеев репертуар!!!

Спектакль с лживым песнопеньем , по всем каналам шел вчера ,
от действ феерий ждали люди , но вновь родила мышь - гора .
Блистал невзрачным монологом , в софитах сущностный Кощей ,
Святых поборник лицемерий и лобызатель тех мощей .
Он из себя с улыбкой глупой , блаженного изображал ,
блевотину одну и ту же , с проникновенностью  жевал .
Крича несносным постоянством , тот дряблый - сумрачный ковбой ,
вознагражден народом править , по злой иронии судьбой .
Репертуар не изменяя , на протяжение многих лет ,
людей внушеньем убеждает , на постановку брать билет !!!
#Никул 


Рецензии