***

Сколько масок!
да на все случаи жизни.
разных красок,
вплоть до почти выцветших.
Масок много
суть скрывающих.
Без них безликий,
хоть настоящий.
Собой забытый,
и все забывший
в театре жизни
одни артисты.


Рецензии