долгие круги

смысл ускользал
и всё же ускользнул
как тот пловец
что долго плыл
и вдруг нырнул...
скрылся
исчез
как мои деньги у слуги
а на воде лишь долгие круги...

морзит мыслишка мне в висок:
"беги дурак беги"
стою как вкопанный
а на виске ожог...

похоже встал опять
не с той ноги

и в партии цейтнот
висит флажок
но всё-таки предание свежо


Рецензии