Прости...

Ты извини ,что не напоминаю .
Уже год, как вести не даю .
Да ,я прекрасно понимаю ,
Что горе только достаю .

Прости меня ,моя любовь .
Но я тебя не забываю !
Поверь же мне ты ,вновь и вновь ,
Ночами брежно утопаю .

О тебе всегда я вспоминаю !
Листаю фото в выцветшем альбоме .
И с горечью ,увы ,вздыхаю ,
Вспоминаю наши дни ,как в аксиоме

Перед сном я вижу свет твоих очей ,
И губ сладостных улыбки
Твои зрачки полны огней ,
Что ныне чересчур зыбки .

Я помню, дни и ночи коротали ,
Совместно тратя ценные часы .
Помнишь ? Мы о будущем мечтали ,
Давая клятву на крови .

Мы вещали о любви ,
Которой не было конца .
Но в итоге ,через две недели ,
След простыл от подлеца .
 


Рецензии