в конце концов

Накатило лавиной. Крушило, росло словно ком.
Увядали, ржавели недели, никто не помог.
Что-то тонкое рвалось, наверное - зимний синдром.
Растащили по крошке, доели любовь как пирог.

Развесёлое дело - носить эту брешь словно брошь.
Утончённые шутки - в чужие пустоты плевать.
Даже зубы сотру, ты меня никогда не поймёшь.
Так давай же стреляться! Погода, етить твою мать!

Жарить свежее мясо, мешать с цианидом вино,
Представлять себя Ницше, столетний травить анекдот,
Уходить из реалий(русалки утащат на дно)...
Этот воздух смердит от предательства и нечистот.

Безголосые тени:опять из забоя в запой.
Безнадёжное время:никто не виновен ни в чём.
Ты простишь, что не стала твоей путеводной звездой,
Я, быть может, забуду что ты не подставил плечо.

Это слишком накладно: болеть и испытывать шок,
Находить и терять, тратить нервы и делать лицо...
Я к обеду  уже напишу идиотский стишок,
Ты качнёшь головой...не убьёшь же, в конце-то концов.


Рецензии
Очень оно моё во всём, Аннушка..
Спасибо тебе..
Вот ведь как точнехонько всё..
Обнимаю..)

Айла Ше   25.12.2019 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара.Рада созвучию!

Окунева Анна Валерьевна   01.01.2020 11:33   Заявить о нарушении
С Новым годом, Аннушка)
Обнимаю с наилучшими пожеланиями))

Айла Ше   01.01.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.