Проблема японцев, их наглость...

Японцы явно обнаглели,
На что надеются они?
Мол, янки им всегда помогут,
Надежды их, так далеки,
От той реальности, что может,
Вдруг, проявиться, в сей момент,
А янки, что башку подставят?
Под наш весомый аргумент,
Я очень сильно сомневаюсь,
Американцам не резон,
Так погибать за самураев,
И лезть бездумно на рожон... .


Рецензии