Падай снег

Туч, плывущих, обвисшие груди
Не наполнятся больше дождём.
Ветер зим - он как есть, не абсурден,
Он трезвонен во слове " живём ".

В тучах, плотно набитых снегами,
Обретается мягкость зимы.
А мороз утром солнечным - плазмен,
На щеках и носах ощутим.

В декабре старый год, одряхлевший,
На прощанье махнёт нам рукой.
Доживём год, он станет померкшим,
Новый год будет в жизни иной.

Три желания, больше не надо,
Загадаем на стыке времён.
Пожелаем себе только правды
Цвет насыщенный ярко-червон.

Основное - здоровья, здоровья,
Всеобъемлющей веры в любовь,
Осенённой перстом славно-божьим...
Падай снег, радость нам уготовь.


Рецензии