Люблю Москву

Люблю Москву сырую, непролазную,
Весеннюю и зимнюю люблю.
Люблю Москву любую, разную.
Как сердце моей Родины, люблю.

Но всё же мне милее простоватая,
Не вычурно одетая она,
Не огоньками иностранными богатая,
А красотою внутренней полна.

17.12.19


Рецензии