Лексейч... виселись польта в колидоре

плагиату - нет  ! ЛГ

Автор с Хохмодрома, ру - экспромт под собственным стихом  :

...перчаток,  правых,  восемь штук...@

Вот интересно,  а где левые  , люди ушли и ..не заметили  , ну если обкурились  ! ? Короче....

Народ ходил же не оравой,
/ семь комнат,  кухня,  туалет /...
Но,  почему же аосемь правых  ? ?..
-  Снимали  ! -  Странный этикет  !
Они по травмам и хирурги,
Выходят только на условный стук...
Им трижды золотые руки,
Вручали Приз / подобнфх /  рук  !
Быть может  , это ампутанаты  ?
Сверкнуло первой из мыслей,
Соседи  , те еще таланты,
Пинцетов всяких и ножей  !
Лежат себе  , на удивленье  ,
Один размер  , похожий вид....
А почему  , такое исчисленье,
Пусть думает Эркюль и с ним Евклид  ! ? !

     201219


Рецензии