Больше чем...

Другом остаться не захотела.
Может, бывает, ты не сумела?
Спряталась тихо за километры…
Дуют осенние, мокрые ветры,
Студят укромные ниши души.
Ты позвони. Или, нет, напиши
Бумаге доверь. Я готов, прочитаю,
что я забыл или, может, не знаю.
Другом считаю, как прежде тебя.
Пусть не сложилось, Да, не судьба…
И почему не спросить: Жив, здоров?
Это, ведь, больше, поверь, чем любовь…


Рецензии