Эти привычки

Ковырять в носу привычка,
Почесаться в жопе тоже,
Всё бывает в жизни личной.
Кто-то скажет: это пошло.

А куда от них деваться?
Все привычки наши с детства,
Любим мы им поддаваться,
Любим их до раболепства.

Отучить от них так трудно,
А от многих невозможно,
Вот и чешемся от зуда,
Оглянувшись осторожно.

Часто делаем с оглядкой,
Если это неприлично.
Это наша физзарядка
Так любимые привычки.


Рецензии