Профиль юного лица...

Профиль юного лица-
Образец генома
И Христа, и сорванца,
Выходца детдома...

Разногласия, увы,
Эпизод декора
" Мы-умы, а Вы-увы"
Комплимент позора.

Обожание-ничто,
Против обояния.
Колдовское решето,
Лишено внимания.

Философия проста,
Подводя итоги.
В одиночестве  родства,
Виноваты боги.


Рецензии