Частушки от Валюшки

На ТВ переполох:
То ли барин, то ли бог!
Задаю ему вопрос,
Положительно,всерьез ...

Расскажите, ВВП,
Нам про нашу ВВП:
Ждать какую впредь реформу,
Лежа аж на канапе?

По верхам сидят свои,
Ох и подлые слои!
Три десятка лет подряд
Наш воруют миллиард!

Да и как не воровать:
Наказанье - благодать!
За 1 мильярд - 3 года,
Если в среднем рассчитать...

В среднем, правильно жуем:
В телевизоре живем!
Ежедневно "тянут" нас
Там и в профиль и анфас.

С чьей-то, вражеской, руки -
Сплошь в России дураки.
Неумны, скорее, бабы,
Где же делись мужики?!

Главнашшеф, бывай здоров,
Коль не стало докторов!
Видно, с жиру та беда,
Разбрелися, кто куда.

Стонет где-то инвалид:
У него душа болит...
"Снова нету вам лекарства!" -
Заваптекой говорит.

Прижилась почти как норма
Пенсионная реформа...
Только вряд ли что за труд
Людям пенсию дают.

Кто-то где-то тем богат...
Бабы верно говорят,
Называя "коммуналку"
Отмыванием деньжат.

Слава славнейшей науке:
В Сколково не знают скуки:
Через три десятка лет
Вновь родят велосипед!

Скидавайте чОботы,
У Чубайса - роботы!
Не догонят нас китайцы:
Мы наденем... хоботы!

Не страдаем бусорью:
Слава ЭКОмусору!
Настроенья не лишай:
Нам тарифы повышай!

Правда, к новому-то году
Завели иную моду:
Компенсацию урезали,
Винить будем... погоду?!

Где цари, а где дофины -
Всем привет из Украины:
Умайданенный народ
Скоро двинется в поход.

Вот такие новостЯ:
Мы за что поднимем стяг?
Иль помрем мы дураками
В городах и волостЯх?!

19.12.19. 

Ps.  И все-таки, наш президент...
  ХОРОШ! Не находите?


Рецензии