Цветущая сирень

Мы цветения сирени
Ждали долгие недели,
Наступил тот день и час:
Зацвела сирень у нас!

Зацвела и засверкала,
Нежным облаком объяла,
Цветом ярким завлекла,
На раздумья навела.

Хоть недолог срок цветения,
Но не забываем,
Цвет и аромат сирени
Мы всегда узнаем!

14.05.2019


Рецензии