Душа

Что такое душа? Её никто не видит.
Ну, а как же болит... когда кто-то обидит!
Она где-то внутри... у нас сидит.
Если ей хорошо, она просто молчит.

Ну, а если задели и боль нанесли,
Она будет не спать, переживая в ночи.
Душа очень хрупка. Вы её берегите.
И любой негатив стороной обходите.


Рецензии