Настроение - Новый Год!

Сегодня настроенье - Новый Год!
С утра улыбки, пахнет пирогами,
Надену свитер задом наперёд
И на диван я заберусь с ногами.

Смотрю весь день знакомое кино,
Здесь не найдётся, точно лучше средства,
Ведь эти фильмы нравятся давно
И все они пришли ко мне из детства.

Возможно не оттуда, всё равно,
Но время убегает быстротечно,
С героями весь день я заодно
И это может длиться бесконечно.

Сегодня настроенье - фейерверк!
Салют петард, там тысячи хлопушек,
Улыбки! Вместе сотни человек,
Грохочет всё, как на лафете пушек.

Желаю счастья: Радость, Новый год,
Любимым всем и тем кого не любишь,
Мурлычет рядом старый, мудрый кот:
– А покормить меня ты не забудешь?

И настроенье, счастья - оберег,
Нам всем подарок новогодней ночью,
Вдруг забежав  – погреться на ночлег,
Остаться навсегда теперь не прочь бы.


Рецензии
Новый Год!Праздник- на весь год!
Отдохнуть, расслабиться, насладиться фейерверком хлопушек...
Мира и счастья!

Нина Тиллиман   02.05.2024 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый, позитивный отклик, Нина! Творческого Вам вдохновения! Света, радости, добра!
С теплом,

Агния Андреева   02.05.2024 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.