Ну что? Соскучились по мне?

Ну что? Соскучились по мне?
Привет, привет, мои друзья!
Засасывает всех рутина дел:
Работа, дача, дом, семья...

Но жизнь, как мощная река -
Течёт, бурлит, и изменяется,
И дважды не войдёшь в неё,
Никто не ухитряется.

Поэтому ценить нам надо то, что есть,
И помнить - жизнь прекрасна, удивительна,
Жить и влюбляться, танцевать и петь,
У каждого всё это исключительно!

04.07.2019


Рецензии